• Sugar Detox Challenge

    Après le succès de son No Sugar Challenge sur les réseaux sociaux, Melissa vous propose ici un programme de 4 semaines, menus et listes de courses à l’appui, afin de vous aider à changer vos « mauvaises » habitudes alimentaires.

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  • À table avec le Paris Saint-Germain

    Dans cet ouvrage unique en son genre, le Paris Saint-Germain fait équipe avec David Toutain, l’un des chefs les plus talentueux et audacieux de sa génération qui incarne une cuisine française ultra créative. Il vous a préparé, au cœur de son restaurant, 70 recettes simples, savoureuses et équilibrées pour varier vos repas.

    24,95 
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  • La faim émotionnelle

    « Exercer la physio-psychologie au sein des émotions nutritionnelles est une entreprise des plus gratifiantes. Les patients sont heureux lorsqu’on trouve une réponse qui fonctionne. La démarche est aussi passionnante sur un plan intellectuel qu’elle est épanouissante sur le plan émotionnel. Chaque personne que j’ai rencontrée, et que je rencontre encore est une véritable énigme. Pourquoi la prise de poids apparaît-elle à ce moment et pas à un autre ? Pourquoi cette prise de poids existe-t-elle ? Pourquoi sont-elles si nombreuses ? si communes parfois. La sélection naturelle aurait pu éliminer le stress, l’anxiété, l’addiction, la névrose, ou bien tout autre pulsion alimentaire excessive ou pas. Mais elle ne l’a pas fait. Et c’est l’objectif de ce livre : pourquoi sommes-nous vulnérables et comment essayer de pallier toutes ces émotions qui nous envahissent ? Les réponses envisagées dans cet ouvrage ne sont que des exemples issus de mon expérience de terrain et rien d’autre. Des expériences qui auront permis à chacun de sortir la tête de l’eau. »

    20,00 
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  • Whey et autres protéines

    Quel est le rôle des protéines dans la musculation ? La prise de Whey est-elle dangereuse pour la santé ? Comment prendre ces compléments pour une meilleure efficacité ? Quel est le bon dosage ?

    21,50 
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  • Méthode de nutrition – Méthode Lafay

    La « Méthode Lafay », nom donné par les pratiquants eux-mêmes, est devenue une véritable institution. Paru en 2004 et vendu à 600 000 exemplaires, ce label est la référence absolue en musculation au poids de corps et nutrition. Méthode de nutrition peut être utilisé sans connaissances préalables. C’est un ouvrage essentiellement tourné vers l’action, capable d’orienter et encadrer le lecteur dans un même mouvement. Mais il sait également le former et l’informer afin de le rendre progressivement plus autonome. Simplicité d’accès et souplesse adaptative sont les maîtres mots de Méthode de nutrition.

    25,00 
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  • Diététique de la musculation

    Cet ouvrage est le fruit de la rencontre entre Olivia Meeus, diététicienne nutritionniste, et Frédric Mompo, entraîneur national de culturisme et préparateur physique, spécialistes reconnus dans le monde du sport et de la musculation. Également athlètes de haut niveau, ils vous font bénéficier de leur très grande expertise et de leur expérience sur le terrain pour la mise en place d’une nutrition optimisée et raisonnée.

    24,95 
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  • Rééquilibrage alimentaire

    Bénédicte Le Panse est devenue une spécialiste renommée pour la perte de poids sans privation. Acteurs, chanteurs, journalistes, politiques, chefs d’entreprise… Ils sont nombreux à lui faire confiance pour leur suivi alimentaire afin d’être au top de leur potentiel. Grâce à ce livre complété et actualisé, vous accédez à cette méthode qui offre des résultats durables et évite le fameux « effet yo-yo » provoqué par les différents régimes. Vous bénéficiez des informations indispensables pour prévenir les maladies les plus fréquentes et améliorer votre bien-être.

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  • Recettes rapides pour sportifs affamés

    Après le succès de leur premier livre Run Fast Eat Slow, best-seller international, Elyse Kopecky, cheffe, et Shalane Flanagan, championne d’athlétisme, vous proposent de nouvelles recettes originales et savoureuses pour répondre à vos besoins de sportifs en quête de nouveaux défis. Cuisinez rapide et facile, découvrez les super-aliments qui feront booster vos performances.

    Plus de 110 recettes, du petit déjeuner au dîner en passant par le brunch et les en-cas pour sportifs.

    24,95 
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  • Régimes : on vous ment

    Maigrir et rester mince, atteindre des objectifs de santé, est un véritable casse-tête et comporte de nombreux pièges !

    Même lorsque vous rencontrez un certain succès dans la perte de poids et ressentez une impression de bien-être, maintenir vos efforts est contre-productif, difficile, voire impossible, en raison des batailles internes auxquelles vous devez faire face. Les restrictions alimentaires vous privent de liberté et de choix et vous vous trainez à contrecoeur au sport, juste pour perdre du poids… Cette bataille sans fin conduit à la fatigue, au surmenage, à l’énervement et à l’échec. Vous craquez !

    Il est temps de dévoiler la face cachée des régimes : régimes sans sucres, sans graisses, sans gluten, hypocalorique, cétogène, détox, jeûne… Et surtout : pourquoi ça ne fonctionne pas ? Mensonges, manipulations… Bénédicte Le Panse a retenu vos 10 principales certitudes sur les régimes lors de ses consultations, 10 croyances qui détruisent votre santé et qu’elle a analysées afin de vous expliquer pourquoi les kilos reviennent toujours.

    Apprenez à faire le tri dans toutes les informations, parfois fausses, qui circulent, et calculez vos besoins en fonction de votre activité et de votre système hormonal, tout en vous appuyant sur un répertoire alimentaire particulièrement complet !

    14,95 
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  • sport 50 clés pour repenser son alimentation

    50 clés pour repenser votre alimentation

    Vous pouvez améliorer votre alimentation, vous pouvez progresser : cet ouvrage va vous aider ! La nutrition du sportif a beaucoup évolué ces dernières années, vous devez être informé ! Ce livre regroupe les meilleurs articles du Docteur Stéphane Cascua publiés dans SantéSportMagazine. Il vous permet de mieux comprendre les bases de la nutrition du sportif mais n’hésite pas à bousculer les dogmes à la lumière des données scientifiques récentes.

    Faut-il encore manger des pâtes ? Faut-il arrêter de boire à l’effort ? Faut-il arrêter les fruits ? Faut-il sauter le petit déjeuner ?

    Ce livre dynamique est constitué de petits chapitres indépendants à déguster du début à la fin comme un repas structuré ou à piocher à la manière de collations équilibrées. Nul besoin de prérequis indigestes accumulés en début d’ouvrage pour assimiler ces précieuses informations. Vous pouvez lire ce livre ou le consulter. Le concept est simple: chaque article vous amène à modifier un peu ou totalement vos menus !

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  • couverture mat's vegan kitchen

    Mat’s Vegan Kitchen

    Cuisiner vegan, c’est choisir avec soin ses produits pour déguster des recettes gourmandes et équilibrées toute l’année, mais aussi décider de bannir toute forme d’exploitation animale ! Blogueuse sportive et passionnée de bons petits plats, Mathilde prouve avec des astuces inédites et des préparations délicieuses, que manger vegan c’est avant tout manger bon et bien ! Cinq grandes parties composent ce livre : les courses (avec les indispensables et les produits de saison, pour avoir les repères fondamentaux), le petit-déjeuner (pour démarrer du bon pied), les repas (pour garder son énergie), les goûters (pour des pauses saines) et les desserts (pour une touche sucrée et légère).

    Déguster des plats de saisons et consommer vegan avec gourmandise, c’est maintenant possible !

    17,00 
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  • cuisine à bloc

    La cuisine à bloc

    Pour assurer en cuisine comme sur les parois, un binôme d’expertes vous propose ses meilleurs conseils et recettes pour répondre aux besoins spécifiques des grimpeurs.

    Que manger quand on s’entraîne en salle le soir ? Quel petit déjeuner préparer avant une sortie en falaise ? Comment une alimentation saine peut aider à prévenir les tendinites ? Comment bien cuisiner en extérieur ? Une première partie sur les points clés de la nutrition pour le sportif grimpeur vous donnera toutes les bases théoriques pour organiser vos repas en fonction de votre entraînement. Vous apprendrez également à limiter les risques de blessure par une alimentation équilibrée.

    Des boissons de récupération et des barres céréales « home made » aux mini-collations à accrocher au baudrier en passant par des plats consistants, 15 fiches pratiques et 70 recettes guideront pour cuisiner d’une manière simple mais diététiquement efficace, à réaliser chez vous ou au pied des voies. Cet ouvrage, unique en son genre, répondra à toutes les questions des grimpeurs sur l’alimentation avant, pendant et après l’effort. Les témoignages et astuces d’athlètes reconnus apportent un éclairage authentique sur des situations vécues. Les images de Catherine Madani, photographe culinaire de talent, accompagnent harmonieusement les textes de Judith et Aurore.

    27,50 
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